SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/101 vom 13. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 18 Abs. 1 UVG, Art. 8 und 16 ATSG. Prüfung der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2008, UV 2007/101).